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Cheesecake
Receitas de Sobremesas

Cheesecake

Mais uma sobremesa de chorar por mais e muito fácil de fazer: Cheesecake de frutos vermelhos com fruta fresca. Claro que esta receita não é tão fácil de fazer como a mousse de bolacha maria mas, na verdade, acho que não há nenhuma sobremesa tão fácil quanto essa.

Nesta versão utilizamos um Robot de cozinha para facilitar mas pode ser feito também à mão. 

Confira a receita, experimente e acredite que não se vai arrepender.

Ingredientes para o Cheesecake

Bolachas digestivas – 400 g.

Manteiga – 75 g.

Natas – 400 g.

Queijo creme – 400 g.

Açúcar – 100 g.

Folhas de gelatina sem sabor – 6 folhas (11 g.)

Morangos frescos – 500 g.

Mirtilos frescos – 250 g.

Amoras frescas – 125 g.

Framboesas frescas – 125 g.

Receita

Comece por amolecer um pouco a manteiga. De seguida, triture as bolachas com a manteiga e disponha a mistura numa tarteira, calcando bem com uma colher. Leve a refrigerar enquanto trata do resto.

Entretanto hidrate as folhas de gelatina, colocando-as em água fria.

Junte as natas, o queijo creme e o açúcar e bata tudo.

Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas durante cerca de 30 segundos. Verta a gelatina derretida para a mistura anterior, mexendo sempre.

Quando estiver tudo bem envolvido, coloque a mistura na tarteira por cima da bolacha. Leve ao frigorífico enquanto trata da fruta.

Triture cerca de metade dos morangos e metade dos mirtilos. Cubra o cheesecake com esta mistura e decore com o resto dos morangos e mirtilos, com as amoras e com as framboesas, preenchendo todo o espaço. Leve de novo ao frigorífico até servir e adoce a boca de quem mais gosta.

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