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Receitas de Sopas

Creme de Espargos e Hortelã

Adoramos espargos. Eles são muito versáteis e ficam sempre super deliciosos, sejam cozidos, grelhados, assados ou salteados. E adoramos sopas, principalmente aquelas sopas diferentes, sem ser uma mistura de legumes “à sorte”. Depois da sopa de Abóbora e Gengibre e do Caldo verde, hoje partilhamos um creme de espargos. Uma sopa diferente, para variar no dia-a-dia, muito cremosa e muito fácil de fazer. A hortelã confere a este creme de espargos uma frescura incrível. 

Confira a receita, experimente e acredite que não se vai arrepender.

Ingredientes para o Creme de Espargos com Hortelã

Espargos – 2 molhos

Batatas – 2 unidades

Cebolas – 2 un.

Alho – 2 dentes

Água – 500 ml.

Hortelã – 7 folhas

Sal – q.b.

Azeite – q.b.

Pimenta – q.b.

 

Receita

Corte os espargos em pedaços e coloque numa panela. Junte as batatas, cebolas e alhos, também em pedaços. Acrescente a água e a hortelã e deixe cozinhar até sentir os legumes macios.

Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e triture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa. Sirva ainda quente.

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