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caril de legumes
Nem Carne Nem Peixe

Caril de legumes com cuscuz

Ingredientes para 2 pessoas

1 chávena Brócolos em pedaços

1 chávena Courgette em pedaços

1 chávena Grão de bico

1/2 alho francês em pedaços

1/2 pimento em pedaços

1 tomate maduro em pedaços (ou 6 tomates cherry)

1/2 cenoura grande ralada (ou 1 pequena)

1 c. sopa óleo de coco

1 c. sopa polpa de tomate

1 c. chá gengibre

1 c. chá alho em pó

1/2 c. chá piri-piri em pó

1 c. sobremesa de caril

1 iogurte grego magro

Sal

1 chávena Manga em pedaços

Receita

Corte os brócolos e a courgette em pedaços (ou outros legumes a gosto) e coloque a cozer num tacho com água e sal.

Numa frigideira coloque o óleo de coco e deixe derreter. Acrescente o alho francês cortado, o pimento cortado e a cenoura ralada e deixe refogar.

Adicione o tomate e deixe cozinhar bem.

Acrescente as especiarias, o sal e a polpa de tomate e envolva. Acrescente 3 ou 4 colheres de sopa da água de cozedura dos legumes e deixe cozinhar mais uns minutos.

Coloque o molho numa liquidificadora, juntamente com o iogurte e triture até ficar cremoso.

Entretanto escorra a água dos legumes e junte o grão de bico.

Acrescente o molho e envolva tudo.

Sirva com manga fresca cortada em pedaços e acompanhe com cuscuz, massa ou arroz.

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