Numa taça grande, junte todos os ingredientes da marinada – um fio de azeite, os dentes de alho picados, o sumo de lima, a salsa picada, o sal, a pimenta, os cominhos e a paprika.
Corte horizontalmente os peitos de frango, para que fiquem mais finos, e junte-os à marinada, envolvendo tudo muito bem. Deixe marinar enquanto prepara a salada de abacate ou, se for possível, deixe marinar umas boas horas.
Para a salada comece por cortar um tomate grande e uma cebola roxa pequena em pedaços finos e coloque-os numa taça. Corte um abacate maduro e junte-o à taça. Regue com o sumo de lima para que o abacate não comece a oxidar.
Retire as sementes do jalapeño e pique-o finamente. Adicione à taça, juntamente com a salsa fresca picada e uma pitada de sal.
Envolva tudo, tape com película aderente e reserve no frigorífico enquanto cozinha os peitos de frango.
Numa frigideira, deixe que os peitos de frango grelhem, em lume médio, durante 5-6 minutos de cada lado ou até estarem dourados.
Sirva o peito de frango coberto com a salada de abacate ou corte o frango em tiras e sirva dentro de uns wraps juntamente com a salada de abacate.
Já estou com água na boca!! É tão bom… hhuuummmm
É mesmo!!! Ainda por cima é muito fácil e rápido!