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bifes de peru com espinafres e ricotta
Receitas de Carne

Bifes de Peru com Espinafres e Ricotta

Os bifes de peru (ou de frango) podem ter diversos recheios. Desta vez, resolvemos fazer duas versões muito básicas para facilitar o seu dia-a-dia: uma versão com espinafres e ricotta e outra com queijo e fiambre.

Estas versões são ideais para aqueles dias em que está com pouco tempo para fazer o jantar. Só tem de temperar os bifes, colocar os recheios, enrolar e levar ao forno! Fácil e rápido, certo? Não precisa de agradecer, estamos aqui para ajudar!

Espreite a receita e diga-nos qual o seu recheio preferido.

Ingredientes para os Bifes de Peru recheados

Bifes de Peru – 1 kg.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Queijo Ricotta – 250 g.

Espinafres – 100 g.

Queijo fatiado –  50 g.

Fiambre de peru fatiado – 50 g.

Azeite – q.b.

Orégãos – q.b.

Receita

Tempere os bifes com sal e pimenta. Barre alguns com o queijo ricotta e coloque umas folhas de espinafres. Enrole e prenda com palitos. Nos outros bifes, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre, enrole e prenda com palitos.

Coloque um fio de azeite numa travessa e disponha os bifes enrolados. Acrescente mais um fio de azeite por cima, juntamente com umas folhas de orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 a 40 minutos, virando a meio do tempo.

E pronto, os bifes de peru suculentos estão prontos para ir para a mesa.

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