fbpx
bifes de peru recheados com alheira
Receitas de Carne

Bifes de peru recheados com alheira

Se está à procura de inspiração para o jantar está no sítio certo. Hoje trazemos uma receita de bifes de peru recheados com alheira e espinafres.

As receitas de bifes recheados, seja com frango, peru ou de outro tipo de carne, são extremamente versáteis. Já aqui partilhamos uns bifes de peru com ricotta e espinafres que são também muito fáceis de fazer. 

Como de costume, esta receita que trazemos hoje é rápida, prática e super saborosa.

Espreite a receita e diga-nos qual é o seu recheio preferido.

Ingredientes para os Bifes de peru recheados com alheira

Bifes de peru – 500 g.

Limão (sumo) – 1/2 un.

Sal – q.b.

Alheira de caça – 1 un.

Espinafres – 100g.

Azeite – q.b.

 

Receita

Com 5 passos apenas consegue ter esta receita pronta:

  1. Comece por temperar os bifes de peru com sal e limão.
  2. Retire a pele a uma alheira de caça e, com um garfo, desfaça a alheira numa tigela.
  3. Recheie os bifes de peru com a alheira e com os espinafres.
  4. Enrole os bifes recheados e prenda com palitos.
  5. Coloque-os numa travessa, com um fio de azeite, e leve ao forno a 190ºC durante cerca de 30 minutos ou até dourar.

Acompanhe com uma salada de rúcula, tomate cherry, mistura de queijos e frutos secos.

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.