fbpx
Alheira com ovo
Receitas de Carne

Alheira de caça com Ovo e Grelos

Os enchidos são produtos bem portugueses e, entre eles, encontra-se a alheira de caça, à qual um bom garfo dificilmente consegue resistir.

Desta vez decidimos fazer um prato simples, rápido, para poder fazer ser feito em qualquer dia da semana, especialmente quando tem pouco tempo para cozinhar. Esta receita faz-se em menos de 30 minutos e deixa qualquer um satisfeito.

Confira a receita, experimente e partilhe connosco outras receitas com alheira.

Ingredientes para a Alheira com Ovo e Grelos

Alheira de caça – 4 un.

Sal – q.b.

Grelos – 1 molho

Ovos – 4 un.

Azeite  q.b.

Alho – 3 dentes

 

Receita

Coloque as alheiras num tabuleiro de ir ao forno e pique-as, de ambos os lados, com um garfo. Leve ao forno, aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.

Entretanto encha uma panela com água e coloque bastante sal. Adicione os grelos, previamente lavados, e deixe cozinhar. Quanto estiverem no ponto, coloque-os numa sertã com um fio de azeite e alho picado. Tempere com sal, refogue bem e reserve.

Frite os ovos numa sertã, com azeite ou manteiga, e sirva a acompanhar a alheira e os grelos.

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.