Comece por laminar os cogumelos previamente lavados e enxaguados. Pique também meia cebola roxa. De seguida, tempere os bifes de frango com sal e pimenta e depois reserve.
Aqueça um fio de azeite numa sertã e frite os bifes de ambos os lados até ficarem douradinhos e, quando estiverem prontos, reserve. Na mesma sertã refogue a cebola roxa até começar a amolecer. Acrescente, de seguida, os cogumelos e deixe saltear. Adicione o vinho branco e um pouco de sal e deixe cozinhar, cerca de 3 a 4 minutos. Quando o vinho estiver já reduzido, adicione as natas e deixe ferver mais uns minutos. Para terminar, coloque os bifes de frango numa travessa e cubra com o molho de cogumelos.
Et voilà, a clássica receita de bifinhos de frango com cogumelos está pronta para saborear.
[…] como os Bifinhos com Cogumelos, este Strogonoff de perú é também um clássico. É fácil de fazer e não dá muito trabalho. […]