fbpx
Macarrão à salsicheiro
Receitas de Carne

Macarrão à Salsicheiro

Mais um prato de massa, super prático para aqueles dias em que tem de alimentar as crianças e não sabe o que fazer! Ou, então, quando lhe apetece algo reconfortante mas que não dê muto trabalho. Esta versão de Macarrão à Salsicheiro foi completamente improvisada e o resultado final ficou muito bom.

Espreite a receita e guarde-a para quando estiver sem ideias de pratos rápidos e fáceis.

Ingredientes para o Macarrão à Salsicheiro

Macarrão – 300 g.

Azeite – q.b.

Cebola – 1 un.

Alho – 2 dentes

Bacon – 125 g.

Linguiça – 1 un.

Tomate cherry – 250 g.

Salsicha fresca – 500 g.

Cogumelos – 200 g.

Sal – q.b.

Receita

O primeiro passo é colocar o macarrão a cozer, numa panela com água e sal. Deixe cozinhar durante o tempo mínimo indicado na embalagem.

Enquanto isso, aqueça um fio de azeite num tacho. Coloque a cebola às rodelas, o alho laminado e deixe refogar. Acrescente o bacon e a linguiça às rodelas. Deixe fritar um pouco enquanto corta o tomate cherry. Coloque então o tomate cherry cortado em metades e deixe cozinhar enquanto corta as salsichas em pedaços. Junte-as ao tacho, assim como os cogumelos laminados, tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante 7 a 10 minutos.

Passado esse tempo, junte a massa, envolva tudo muito bem e sirva.

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.