fbpx
Rolo de carne
Receitas de Carne

Rolo de carne com espinafres e queijo

Os rolos de carne podem ser recheados de diversas formas. Hoje trazemos uma versão muito simples, para fazer no dia-a-dia. Este rolo de carne com espinafres e queijo é muito fácil e fica sempre bem.

Espreite a receita, experimente e diga-nos qual o seu recheio preferido.

Ingredientes para o Rolo de Carne recheado

Carne picada – 800 g.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Noz moscada – q.b.

Ovo – 1 un.

Cebolinho – q.b.

Pão ralado – 50 g.

Espinafres – 100 g.

Mistura de queijos ralados – 120 g.

Manteiga – q.b.

Louro – 3 folhas

Pimenta vermelha – q.b.

Vinho branco – 100 ml.

Azeite – q.b.

Receita

COloque a carne picada numa taça. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o ovo e misture bem. Acrescente o cebolinho e o pão ralado e envolva tudo. 

Estique a carne por forma a conseguir rechear. Coloque os espinafres e o queijo ralado e enrole. Tape os lados e coloque o rolo num tabuleiro de forno.

Pincele com manteiga, coloque as folhas de louro por cima, tempere com pimenta vermelha e regue com o vinho e com o azeite. 

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.