fbpx
Frango com pesto
Receitas de Carne

Frango com pesto, tomate e mozzarella

Chegou a casa do trabalho, viu uns peitos de frango na cozinha a descongelar e está sem saber o que fazer com eles? Bem, estava mesmo a precisar de uma receita super rápida, fácil e que não sujasse muita loiça, certo? Ora aqui está ela: Frango com pesto, tomate e mozarela. Só precisa de 4 ingredientes, um pirex, uma tábua e uma facaO frango fica suculento e o molho pesto dá-lhe um sabor incrível.

Espreite a receita e experimente.

Ingredientes para o Frango com pesto, tomate e mozzarella

Peitos de frango – 1,5 kg.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Molho pesto – 4 colheres de sopa

Tomate – 3 un.

Mozzarella – 1 un.

Azeite – q.b.

Receita

Corte os peitos de frango ao meio para que demorem menos tempo a cozinhar. Tempere-os com sal e pimenta e disponha-os num pirex. Cubra com o molho pesto e coloque o tomate em rodelas por cima.

Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Passado esse tempo retire o frango do forno e cubra com a mozzarella em fatias. Adicione um fio de azeite e leve novamente ao forno, a 200ºC, cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva e delicie-se!

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.