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Pescada com manga
Receitas de Peixe

Pescada com Manga

Mais uma receita onde a fruta entra em cena! Se normalmente a pescada é pouco amada, nesta pescada com manga não é o caso. A manga traz-lhe uma frescura incrível e o caril e leite de coco transformam completamente o sabor do prato.

A pescada não tem de ser sem graça! Experimente misturar estes sabores e vai ver que é um prato que vai querer fazer muitas vezes.

Confira a receita e deixe-se envolver nestes sabores. Partilhe connosco o resultado!

Ingredientes para a Pescada com Manga

Lombos de pescada – 8 un.

Limão (sumo) – 1/2 un.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Manteiga – 1 colher de sopa

Tomate – 2 un.

Manga – 1 un.

Polpa de tomate – 2 colheres de sopa

Noz moscada – q.b.

Caril – 1 colher de sopa

Leite de coco – 200 mL

Receita

Primeiro tempere os lombos de pescada com sumo de limão, sal e pimenta. Derreta então a manteiga numa frigideira e aloure o peixe de ambos os lados.

Entretanto descasque a manga, pele o tomate e corte ambos em pedaços. Quando o peixe estiver alourado de ambos os lados junte-lhe a manga, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o tomate estar macio.

Por fim, tempere com noz moscada ralada e caril e adicione o leite de coco. Deixe ferver mais um pouco e sirva acompanhado de arroz basmati simples.

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