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Bifes de cebolada
Receitas de Carne

Bifes de Cebolada

Hoje partilhamos, mais uma vez, uma receita fácil, rápida e muito prática. Se tem uns escalopes de vitela e não sabe o que fazer com eles, experimente estes Bifes de cebolada.

Nesta receita utilizamos caldo de carne. Esta é uma oportunidade para utilizar o caldo que guardou do Cozido.

Confira a receita, experimente e acredite que não se vai arrepender.

Ingredientes para os Bifes de Cebolada

Escalopes de vitela – 8 un.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Azeite – q.b.

Cebola – 2 un.

Alho – 3 dentes

Vinho branco – 100 ml

Caldo de carne – 200 ml

Louro – 2 folhas

Sala – 1 ramo

Polpa de tomate – 100 ml

Receita

Tempere os escalopes de vitela com sal e pimenta e reserve.

Cubra o fundo de um tacho com azeite. Corte as cebolas em meias luas e adicione-as ao tacho. Deixe refogar bem. Entretanto adicione o alho picado e deixe refogar mais um pouco. Refresque então com o vinho branco e deixe incorporar os sabores. Adicione o caldo de carne, o louro e a salsa e deixe ferver alguns minutos. Coloque os bifes e envolva-os no refogado. Tape e deixe suar por 5 minutos.

Por fim, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 a 20 minutos.

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