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Tagliatelle cremoso com salmão e espinafres
Receitas de Peixe

Tagliatelle cremoso com salmão e espinafres

Hoje trazemos mais uma receita com salmão. Desta vez experimentamos este Tagliatelle cremoso com salmão e espinafres. 

Esta receita, além de super rápida e saborosa, é ainda muito rica nutricionalmente graças ao salmão e aos espinafres. Estes dois ingredientes casam muito bem, como já aqui provamos através do Salmão com molho à Fiorentina e do Folhado de salmão e espinafres.

Enquanto a massa coze, consegue preparar tudo o resto e ter o almoço ou jantar pronto em menos de 15 minutos!

Espreite a receita e guarde-a para aqueles dias em que tem menos tempo para cozinhar.

Ingredientes para o Tagliatelle Cremoso com Salmão e Espinafres

Tagliatelle – 300 g.

Lombinho de salmão – 3 un.

Alho picado – 4 dentes

Manteiga – 1 colher de sopa

Natas – 200 ml

Caldo de Peixe (cubos) – 1 un.

Espinafres – 250 g.

Sal – q.b.

Receita

Aqueça água, numa panela grande, com uma porção generosa de sal. Entretanto, para adiantar, corte os lombinhos de salmão em pequenos pedaços. Quando a água estiver a ferver coloque o Tagliatelle a cozer, durante 7 a 8 minutos.

Enquanto a massa coze, coloque uma frigideira ao lume e derreta a manteiga. Junte os dentes de alho picados e deixe refogar bem, com cuidado para não queimar o alho.

Reduza um pouco o lume, junte as natas e deixe ferver por breves minutos.

Junte o caldo de peixe e misture bem, até que este fique totalmente dissolvido.

Acrescente os espinafres e deixe-os cozinhar até murcharem.

Entretanto a massa já deve estar pronta. Escorra a água e junte o Tagliatelle à frigideira, envolvendo bem com todo o molho e com os espinafres.

Adicione o salmão, envolva tudo e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.

Retire do lume e sirva de imediato.

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