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Pescada com brócolos e béchamel
Receitas de Peixe

Lombinhos de pescada com brócolos e béchamel

Já não sabe o que fazer com pescada? Hoje trazemos mais uma receita de pescada, para variar o seu cardápio semanal. Depois da pescada gratinada com espinafres, pescada com manga e filetes de pescada no forno, hoje partilhamos uns lombinhos de pescada com brócolos e béchamel, que ficam super deliciosos e cremosos.

Experimente a receita e partilhe com os seus amigos.

Ingredientes para a Pescada com brócolos e béchamel

Brócolo – 1 un.

Lombinhos de pescada – 10 un.

Limão (sumo) – 1/2 un.

Pimenta vermelha – q.b.

Sal – q.b.

Azeite – q.b.

Cebola – 1 un.

Alho – 3 dentes

Pimentão doce – 1 colher sobremesa

Queijo mozzarella ralado – 125 g.

Molho béchamel – 200 g.

Pão ralado – q.b. 

Receita

O primeiro passo é escaldar os brócolos em água a ferver com sal, durante cerca de 5 minutos.

Entretanto coloque os lombinhos de pescada numa travessa. Tempere com o sumo de limão, a pimenta vermelha e o sal. Reserve.

Corte a cebola em rodelas e refogue numa frigideira com um fio de azeite. Acrescente o alho picado e o pimentão doce e deixe refogar bem, até a cebola amolecer.

Por cima dos lombinhos disponha a cebola e os brócolos. Cubra com queijo mozzarella ralado, molho béchamel e pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.

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