fbpx
Folhado de salmão e espinafres
Receitas de Peixe

Folhado de Salmão e Espinafres

E se lhe dissermos que hoje temos uma receita com apenas 4 ingredientes  principais e que leva 5 minutos a preparar? Não acredita? Este folhado de salmão e espinafres é ideal para aqueles dias que em que não tem mesmo tempo para cozinhar ou simplesmente não lhe apetece. Só precisa de 5 minutos para o preparar e depois o forno faz o resto.

Basicamente só tem de abrir a massa folhada, colocar lá os ingredientes, fechar e levar ao forno. Não precisa de agradecer. Estamos aqui mesmo para ajudar!

Confira a receita e experimente fazer, num daqueles dias em que não tem muito tempo para estar na cozinha.

Ingredientes para o Folhado de Salmão e Espinafres

Massa folhada – 1 un.

Lombo de salmão – 1 kg

Sal – q.b.

Limão (sumo) – 1/2 un.

Azeite – q.b.

Espinafres – 100 g.

Queijo mozzarella ralado – 200 g.

Ovo – 1 un.

Receita

A primeira coisa  fazer é estender a massa folhada. Coloque então o(s) lombo(s) de salmão por cima, ao centro. Tempere com sal, sumo de limão e um fio de azeite.

Cubra com os espinafres e o queijo ralado. Feche a massa e, se tiver tempo, pincele com ovo (opcional).

Leve então ao forno, pré-aquecido a 180º, duranta 30 minutos ou até dourar.

Acompanhe com uma salada de tomate simples.

Siga-nos no Facebook, InstagramYoutube deixe-se inspirar pelas nossas receitas!

Partilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.