Acredita que estas Migas de Couve com Feijão Frade levam apenas quatro ingredientes principais?
São um excelente acompanhamento para carnes, especialmente assadas, e é uma receita extremamente fácil e rápida de se fazer. Por norma costumamos fazer a versão ainda mais fácil e utilizar apenas a couve portuguesa, o alho e a broa de milho. Mas, desta vez, decidimos adicionar o feijão frade para ficar um pouco mais completa.
Confira a receita e não se esqueça de espreitar também o Lombinho de Porco com Mel e Bacon que casa na perfeição com estas migas.
[…] Mais um dia de semana com pouco tempo para estar na cozinha? Lombinho de Porco com Mel e Bacon resolve o problema. Só tem de pincelar o lombinho de porco com uma mistura de azeite, mel, mostarda e tomilho, temperá-lo e enrolá-lo em fatias de bacon. Depois, o forno faz o resto. Acreditem, vale mesmo a pena experimentar. Ah, e se por acaso lhe sobrar tempo, experimente acompanhar este prato com migas de couve portuguesa e broa de milho. […]