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Migas de couve com feijão frade
Nem Carne Nem Peixe

Migas de Couve com Feijão Frade

Acredita que estas Migas de Couve com Feijão Frade levam apenas quatro ingredientes principais?

São um excelente acompanhamento para carnes, especialmente assadas, e é uma receita extremamente fácil e rápida de se fazer. Por norma costumamos fazer a versão ainda mais fácil e utilizar apenas a couve portuguesa, o alho e a broa de milho. Mas, desta vez, decidimos adicionar o feijão frade para ficar um pouco mais completa.

Confira a receita e não se esqueça de espreitar também o Lombinho de Porco com Mel e Bacon que casa na perfeição com estas migas.

Ingredientes para as Migas

Couve Portuguesa – 125 gr.

Broa de milho (miolo) – 400 gr.

Feijão frade (cozido) – 400 gr.

Alho – 2 dentes

Sal – q.b.

Azeite – q.b.

Receita

Aqueça um fio de azeite numa frigideira ou wok. Quando estiver bem quente, adicione o alho picado e, de seguida, a couve portuguesa. Deixe que a couve cozinhe um pouco e adicione então o miolo de broa de milho esfarelado. Envolva tudo muito bem para que a couve se misture bem com a broa. Tempere com um fio de um bom azeite e com uma pitada de sal. Para finalizar, acrescente o feijão frade já cozido, misture e deixe apurar. Sirva como acompanhamento

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1 Comment

  1. […] Mais um dia de semana com pouco tempo para estar na cozinha? Lombinho de Porco com Mel e Bacon resolve o problema. Só tem de pincelar o lombinho de porco com uma mistura de azeite, mel, mostarda e tomilho, temperá-lo e enrolá-lo em fatias de bacon. Depois, o forno faz o resto. Acreditem, vale mesmo a pena experimentar. Ah, e se por acaso lhe sobrar tempo, experimente acompanhar este prato com migas de couve portuguesa e broa de milho. […]

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