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Quiche de legumes
Nem Carne Nem Peixe

Quiche de Legumes

As Quiches, sejam de legumes ou de outra variedade, são ideais para refeições leves e rápidas, seja durante um dia de trabalho ou então junto à piscina. A sua diversidade é infinita e permite ainda aproveitar alimentos como legumes, carnes, atum, etc. Nesta versão de Quiche de Legumes utilizamos brócolos, alho francês, milho, cogumelos e bacon. Pode utilizar o que tiver em casa, sendo que o método base é sempre o mesmo. Colocar todos os ingredientes sobre a massa, polvilhar com queijo e preencher com a mistura de ovos e natas. Fácil! Para acompanhamento fizemos uma salada de tomate cherry e mozarela, regada com um bom azeite e aromatizada com manjericão.

Confira a receita, experimente e partilhe connosco as suas versões.

Ingredientes para a Quiche de Legumes

Massa quebrada redonda – 1 un.

Bróculos – 1 un.

Milho – 1 lata pequena

Alho francês – 1 un.

Bacon em tiras – 125 gr.

Cogumelos – 150 gr.

Queijo mozzarela ralado – 150 gr.

Ovos – 3 un.

Natas – 200 ml.

Sal – q.b.

Pimenta – q.b.

Receita

Comece por colocar a massa quebrada numa tarteira e pique todo o fundo com um garfo. De seguida, já a tratar do recheio, vá preenchendo a massa com os ingredientes, neste caso os brócolos, o alho francês, o bacon, o milho e os cogumelos, sem nenhuma ordem específica. Depois, cubra com o queijo mozarela ralado. À parte, bata os ovos e acrescente as natas, devendo temperar esta mistura com uma pitada de sal e pimenta. Para terminar, deite este preparado sobre a quiche e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até dourar.

Acompanhe com uma salada fresca.

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