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Bacalhau com cenoura coco e gengibre
Receitas de Peixe

Bacalhau com molho de cenoura, coco e gengibre

Esta receita de Bacalhau com um molho exótico de cenoura, coco e gengibre fica muito saborosa. Pode ser feita com qualquer parte do bacalhau, seja filetes, lombos, postas, etc.

Confira a receita e experimente.

Ingredientes para o Bacalhau com molho exótico

Filetes ou lombos de bacalhau – 500 g.

Noz moscada – q.b.

Farinha – q.b.

Espinafres – 150 g.

Leite de coco – 200 ml.

Azeite – q.b.

Cenouras – 3-4 un. (ou sumo de cenoura – 150 ml)

Gengibre em pó – q.b.

 

Receita

Retire a humidade dos filetes de bacalhau com papel de cozinha. Tempere-os com noz moscada e cubra-os, de ambos os lados com farinha, retirando o excesso.

Entretanto  prepare o sumo de cenoura (se já tiver sumo salte este passo). Corte as cenouras e transforme-as em sumo num robot de cozinha ou liquidificador.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Vá colocando os filetes de bacalhau, fritando de ambos os lados, até que estejam ligeiramente dourados. Retire e deixe repousar em papel de cozinha.

Na mesma frigideira, coloque os espinafres e o leite de coco. Acrescente ainda o sumo de cenoura e o gengibre em pó e deixe cozinhar em lume brando ate que os espinafres murchem.

Coloque com cuidado os filetes no molho. Cozinhe durante 5 minutos e sirva.

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