Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve enquanto corta o pimento em pedaços.
Aqueça numa frigideira um fio de azeite. Doure os lombinhos de ambos os lados e reserve.
Baixe um pouco o lume e aqueça, num tacho, o óleo de coco. Coloque a cebola e o alho, ambos picados, e deixe refogar bem.
Acrescente os pimentos e deixe que cozinhem durante cerca de 2-3 minutos.
Vamos agora aos temperos. Adicione o açúcar, os cominhos, o pimentão doce, a pimenta caiena e o sal. Envolva tudo muito bem.
Junte o leite de coco, o tomate pelado e o caldo de peixe. Misture bem, tape e deixe cozinhar em lume baixo cerca de 15 a 20 minutos.
Passado este tempo adicione a pescada ao tacho e deixe cozinhar mais 2 minutos para que esta aqueça.
Sirva aromatizado com salsa ou coentros e acompanhado de arroz basmati simples.